免責條款

一、資訊內容

本商店不擔保您使用本服務所取得之資訊內容的正確性,本服務所提供之資訊內容本商店有權隨時修改或刪除。並且,本商店有可能與其他第三人(如:網站、廠商或公司)合作,由其提供資訊內容刊登於本服務中,基於尊重智慧財產權之考量,本公司對其所提供之資訊內容並不做審查或重編,對該等資訊內容之正確性亦不負任何責任。本服務所提供之資訊內容僅供參考之用,您應當自行判斷資訊內容之正確性,使用前您須自行評估其參考價值。

您有可能經由本服務連結至本商店以外的其他網站,該等網站與本商店沒有任何關係,本商店不對該等網站內容負責,本商店亦不對您因此等連結所導致的損失或任何後果負責。

任何其他經營者所屬的網站有可能與本服務的任何網頁連結,網頁包括但不限:本服務所提供的資訊網頁或使用者所刊登的個人資料或其他資料網頁,本商店沒有義務應使用者的要求採取措施以移除此等連結,本商店亦不對您因此等連結所導致的任何損失或後果負責。

二、免責聲明

您瞭解並同意本商店對本服務不提供任何明示或暗示性的擔保。本商店不擔保之事項包括但不限於以下事項:
A. 本服務符合您的需求
B. 本服務安全可靠、不受干擾、資料正確可靠、資料不被有心人士(如:電腦駭客)竊取或資料不會流失
C. 您經由本服務所購買或取得之任何產品符合您的期待